[黑白人种] [1080P] (blacked) Best Friends Share Two BBCs

[1080P] (blacked) Best Friends Share Two BBCs

【影片名稱】:Best Friends Share Two BBCs

【出演女優】:Lana Rhoades, Leah Gotti

【影片格式】:MP4

【影片大小】:3.2G

【影片時間】:36分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:71859cc4a85a32dbf05c4b148b61588970fd2dcc

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@Best Friends Share Two BBCs.torrent (135.29 KB)BT资源

2017-5-11 19:45, 下载次数: 60386

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +890 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-11 21:23
  • 胖胖虎 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-11 21:23
  • 胖胖虎 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-11 21:23

红颜兄啊,您总算是露头了,我们期盼你好久好久了,甚是想念,因为您发表的帖子,具有高质量的欣赏性!
这个涂黑系列,应该说是最优秀的公司了,除此之外,还有那个泼妇,以及那个小屁屁,都特漂亮!
感谢红颜倾情奉献,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-11 21:23

大黑吊干大美白妞,是我最爱的题材,越狠越好啊

两个黑吊同时干两个白妞,姿势还要一致,同时射,还要追求一种对称美,不容易。佩服欧美片这种态度。

简直是完美的黑白绝配,让人垂然欲滴的美女,有美貌有身材有姿势有高潮。

一个内射,一个射外边,要是两个都内射多好,尤其是左边那个更好看

不错不错,非常不错的片子,里面的两个女忧我都非常喜欢。谢谢楼主啦。

完美的两个美女,黑白分明的肤色,如此清晰的片子让人垂然欲滴

黑与白无限的视觉冲击,力与美的完美结合

估计这老黑上辈子是驴变的吧,天赋一神器,羡慕哦