[经典] 欧美新片Cum.Into.My.Office.4

欧美新片Cum.Into.My.Office.4

版主留言
zjslsdhw(2008-5-8 07:05): 本人原創。三天后有種加分!
[影片名稱]:Cum.Into.My.Office.4
[影片大小]:1.36G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:2CD
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-8
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:2cfdea4e21776def90b05410d76665ac79f3c991  
[影片預覽]:

种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

各位朋友在下载种子前,请帮忙点击右上角或右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢朋友们!

附件

云中折花手@18p2p Cum.Into.My.Office.4(DVDRiP).torrent (59.6 KB)BT资源

2008-5-8 00:41, 下载次数: 1310

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-11 17:19
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-11 17:19
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-11 17:19

场景多,表情也丰富.真的找不出什么地方可以挑剔的了,楼主.辛苦

这个片好精彩,是我理想的好片,我下了哦,.谢谢发片红心送上,表示感谢

那个白发欲女叫人冲动哈,她是那儿人?红心送上

不错,很喜欢,男女主角都不错,动作很激烈。希望楼主多发这样的好片!

楼主传的片子看过几部,确实不错. 很感谢.

楼主传的片子看过几部,确实不错. 很感谢.

图片很多,片子质量画面很清晰,女优很多很靓,身材也很棒,性交花样也多,女优的演技也不错,应该是一部好片,红心谢谢楼主分享!

感觉很不错的样子.女优眯眯够大,BB很嫩,下载中,谢谢楼主分享

外国的说是猛,真不知道外国人么样想的哦,不疼吗

外国的说是猛,真不知道外国人么样想的哦,不疼吗

场景多,表情也丰富.真的找不出什么地方可以挑剔的了,楼主.辛苦