[黑白人种] Blacked - Riley Star My Boyfriend Wants Me To Do It | 赖利 - 我男朋友让我做的 | 720P、17.9.

Blacked - Riley Star My Boyfriend Wants Me To Do It | 赖利 - 我男朋友让我做的 | 720P、17.9.

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Riley Star My Boyfriend Wants Me To Do It | 赖利 - 我男朋友让我做的 | 720P、17.9.17

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1477MB (1549583020 bytes)

【影片時間】:00:24:49

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f403aab23770d14c4db3c471d7bbc4d7eed5a9a9

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Blacked - Riley Star.torrent (59.8 KB)BT资源

2017-10-4 04:26, 下载次数: 20427

本帖最近评分记录
  • 金币 +438 感谢更新,期待大作! 2017-10-4 16:23
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2017-10-4 16:23
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2017-10-4 16:23

这男朋友也太好了,只是这个逼以后松了你满足不了了。

欧美人的观念里面,金发美女就是无脑的象征,但不得不说,金发美女就是好看,

金发 翘臀,身材满分。BLACKED系列从来没有让人失望过。感谢楼主再发精品。

加点高跟丝袜就完美了

中秋佳節竟然看到老肥在發片,太感謝了!
老肥發的片子質量非常有保障!女優很漂亮,特別是含著大JJ的神情非常有誘惑力!

看这个题目就有让人无语的冲动,也许东西方文化的差异让对于性这种东西产生巨大的差异,也让人有种蒙蒙的冲动与刺激,谢谢楼主分享!

最近Blacked都不让女优穿丝袜了,有些可惜,但是老肥总能带来精品

欧美真是开放,看名字就让人硬邦邦

回复 1楼 的帖子

这就是 种族优势啊 黑人 。。。