[经典] 德国巨星Vivian Schmitt【Von Lust Getrieben】

德国巨星Vivian Schmitt【Von Lust Getrieben】

请喜欢此片的兄弟们红心支持!!
【影片名称】:Von Lust Getrieben
【主演女优】:德国巨星Vivian Schmitt
【影片格式】:avi
【影片大小】:700M
【播放时间】:90mins
【清晰程度】:清晰
【影片代码】:9b1ab7c999d0e57e7a8843c34aa10ee943c25b37
【种子期限】:3天5种
【个从评价】:★★★★★
【图片预览】

附件

G-High@SexInSex@Von Lust Getrieben.torrent (58.25 KB)BT资源

2008-5-27 18:04, 下载次数: 4202

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +120 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-5-27 23:36

金发美女的身材确是超一流。奶子还是很不错的

版主留言
G-High(2008-5-27 19:28): 呵呵,谷兄,我最近下了几部他的片子,过几天再发出来
G 兄   出手 果然不同凡响    Vivian Schmitt 的片子  一定 要收下   谢了

好啊

日耳曼风格,金发高挑,大力支持,红心奉上

很少见德国的作品,谢谢楼主与我们一起分享如此美好的时光。

喜欢vivian这德国大蜜,成熟性感,演技精湛,确实是极品。感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片 最后红心献给楼主!

喜欢vivian这德国大蜜,成熟性感 , Vivian Schmitt 的片子  一定 要收下

前面几位的流言都很好!我都不知道说什么了,不错的好片~谢谢搂住!

德国的片子很少看到,做爱的风格和美国的不太一样。非常有兴趣欣赏一下

什么样的巨星,下来看看再说.楼主不会说瞎话吧.