[经典] Wicked 公司當家美熟女 Julia Ann 精選(上)[可选择下载]

Wicked 公司當家美熟女 Julia Ann 精選(上)[可选择下载]

【影片名稱】:女星Julia Ann精選(上)
【影片格式】:AVI/MPG
【影片大小】:4.23G(可選擇下載)
【播放時間】:共:7小時14分
【主演女優】:Julia Ann(朱莉婭.安)等一些大牌女星
【檔案數量】:影檔6個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER暴風影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:823e708b1474781132eb8258156be4f048120db4
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

(1)Class Act [MPG/848MB] (Julia Ann早時候的片子,那時還年輕)

(2)Julia Ann-Rapture In Blue [AVI/694MB]

(3)RefleXXXions [AVI/700MB]

(4)Wicked Pictures-Melt [AVI/699MB]

(5)MVP Julia Ann [AVI/1.36G]

附件

GM3089@Wicked 公司当家女星 Julia Ann 精选(上).torrent (89.08 KB)BT资源

2008-6-9 17:36, 下载次数: 9605

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-12 21:00
  • G-High 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-12 21:00
  • G-High +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-12 21:00

不错,楼主收藏的可够齐全的啦!支持

我心目中的第一美女,她是我觉得所有女优种气质最高贵的一个,这些片子我都有了,期待楼主的下半部,谢谢分享。

太大了,只能选几个下了.感谢楼主,谢谢分享。

那么多精彩的片子值得俺们收藏,谢谢共享。。

回复 2楼 的帖子

我心目中的第一美女,她是我觉得所有女优种气质最高贵的一个,这些片子我都有了,期待楼主的下半部,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -5 復制3樓回復!請認真回復! 2008-6-9 21:03

回复 1楼 的帖子

终于看到了期待已久的经典,看来楼主的资源很丰富的,一下就发了4G,收藏了。

相当不错的女优,感觉这个女优非常的漂亮,而且韵味十足,我非常喜欢。

这个很不错,这个女优是我喜欢的类型,可惜不是高清格式的。希望楼主可以提供。

这么好的东西竟然敢拿出来共享!
我对楼主无私的精神和勇气表示极大的表示感谢·