[经典] Sweet Cream Pies 3 内射

Sweet Cream Pies 3 内射

版主留言
zjslsdhw(2008-5-31 20:45): 本人原創,3天后有種加分。種子里無本論壇宣傳文本不予高亮置頂,請以后帶上本論壇徐宣傳文件!
【影片名称】:Sweet Cream Pies 3
【影片片商】:Danny Case
【播放时间】:126min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Aurora Snow, Jenner, Jenna Haze, Babalu, Patricia Kimberly, Lorena Aquino, Priscilla Milan, Mr. Marcus, James Deen, David Perry
【内容介绍】:內射中出
【製作】:yvhkihvke原创
【海報預覽圖】:

小水管做种不易,请大家极积做种!
本人收藏了27G欧美内射片,希望大家多支持,用红心砸死我吧!

附件

Sweet Cream Pies 3.torrent (57.69 KB)BT资源

2008-5-31 20:15, 下载次数: 3830

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +168 測試有種加分啊! 2008-6-3 17:06
  • zjslsdhw 威望 +1 測試有種加分啊! 2008-6-3 17:06
  • zjslsdhw +1 測試有種加分啊! 2008-6-3 17:06

怎么没有几个人支持?这么好的片子,我强力支持

喜欢内射的。更有刺激。。。。。。。。。。。。。。。。。 :wad37 :wad37
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-1 00:13

回复 2楼 的帖子

最近,看到论坛里很多狼友因为回帖不符版规而被扣分,我感到很无奈.其实那些被扣分的狼友们,也许不是故意的,只是他们没有认真阅读版规罢了.由此我想说:与其被扣分,为什么不多花几分钟认真阅读一下版规呢?也许有的狼友觉得无所谓,但是对于那些积分少的可怜的狼友们来说,扣分也就意味着他将慢慢的远离这个论坛.当然了,论坛里也不乏有好多精彩的回帖,并因此而被评分.
本帖最近评分记录

内射片子为什么内存这么大,来点小一点内存的,

老外的a片一般很少有内射的。这个好。不多见。那个老黑的鸡鸡真大啊。羡慕死我了。

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!

真的是内射吗? 那谢谢楼主了.女的好正点啊

看图都是些迷人的MM呀,好片要支持,红心送上!

最爱内射片了,有多少我收多少,顶一记,赞一个
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -4 其实你不该顶! 2008-6-1 00:51