[经典] 【Private Movies 31】 Discovering Priva

【Private Movies 31】 Discovering Priva

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Movies 31 - Discovering Priva
【影片時間】:2:01:27
【檔案大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4f40e6f47c7aa2117147f05546bf01cab2122fb5  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-13
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Movies 31.torrent (59.95 KB)BT资源

2008-9-13 12:54, 下载次数: 1742

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +188 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-13 14:14
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-13 14:14
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-13 14:14

有一个女优好象亚洲的,还不错,让老外的大JJ一定操爽了.

欧美人操起来就是猛,不过好像每个女人的反映都是一样的。

很不错的片子啊!居中人物很好看啊!支持你谢谢!

这个是有情节的片子啊,下载看看吧,支持楼主!

nice movie thank you..........
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -1 不足十字节 2008-9-15 00:28

老外大鸡吧就是厉害,内容也一定很有意思.我也想干一下.感谢楼主.

Private这个公司我一向很喜欢,总是出一些精品片子,感谢楼主分享。

欧美人操起来就是猛,不过好像每个女人的反映都是一样的。
流水线作业

Private这个公司总是出一些精品片子发表这样有情节的片子我最喜欢