[新片] Cinema Play強檔情節新片~Eat My Black Meat(吃我的黑大屌) 12

Cinema Play強檔情節新片~Eat My Black Meat(吃我的黑大屌) 12

[影片名稱] :  Cinema Play強檔情節新片~Eat My Black Meat(吃我的黑大屌) 12
[影片大小] :  693MB
[影片主演] :  Emma Heart, Jaime Elle, Kara Nox, Trinity Post, Veronica Stone.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:48:08
[影片類型] :  情節片, 超激的, 黑白配, 大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 少女, 熟女, 性交, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.26
[上傳日期] :  2008.09.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e384c95169190a2de515ec5fb8e89d8ee95e7e4f                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=339167
http://www.jandown.com/link.php?ref=vxpb45nXXf
http://www6.mimima.com/link.php?ref=qyNj36RCu7

附件

FLY999@Eat My Black Meat 12.torrent (63.04 KB)BT资源

2008-9-2 17:10, 下载次数: 2058

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +70 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-2 17:21

很不错,太诱惑了,非常感谢楼主的佳片,小弟支持你。

男的那个真的大啊,女的干起来一定很爽啊,我要快快下载来看,爽啊!

不错啊,肤色是黑白对比,武器是黑粉相间,太刺激昂

这个老外的大黑鸡巴都赶上火腿肠粗了,太粗太大了,被干的女人美死了,幸福死了,多舒服啊,尽情的享受啊。真让人羡慕啊!
影片里的小妞也很正点,皮肤很白很嫩,胸部丰满,身材一流,这样的片子太好了,是我最喜欢的类型,我一定要好好收藏。
感谢楼主给众狼友带来的精品。送你一颗大红心!希望楼主再接再厉,把更多更好的作品带给大家。我期待你的新作。再次表示感谢!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +5 回復認真,鼓勵! 2008-9-3 06:43

把男性的雄风展现的淋漓尽致!感谢楼主辛苦分享!红心支持!

个个都是大吊,个个都是美女,好片子啊,谢谢楼主分享!

是美女,真漂亮我非常的喜欢,继续努力,谢谢版主。

看图片就像是好片子,鼓励鼓励啊! 西女就是大,这都装得下。

看图片感觉像DVD画质的,情节好像是随车碰到漂亮女优拉回家干的,像这种片子感觉来得真实,刺激,就是大老黑那大鸡巴她们是不是能够受得了,