[制服角色] 医生奇遇记

医生奇遇记

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Doctor Adventures.com 2
【影片主演】Shawna Lenee, Rachel Roxxx, Kenzi Marie, Adrenalynn, Dylan Ryder, Britney Amber, Abbey Rode
【影片发行】 Brazzers
【发行时间】2008.9.20
【影片大小】1.36GB
【播放时间】173mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】80AEB6A4593BA1922261819CCB20286D4661C402
【上传软件】µTorrent 1.8.0
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件

[email protected]@Doctor Adventures.Com 2.torrent (14.83 KB)BT资源

2008-10-1 01:54, 下载次数: 6554

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +187 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-1 16:10
  • 神像 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-1 16:10
  • 神像 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-10-1 16:10

赶明儿开个私人诊所哦,招一个这样大奶子护士,生意肯定好哦,谢谢大大发片哦。

戴眼镜的女优看着还蛮顺眼的......!

这些女医生面试的时候是不是看谁波大就录取谁啊?一个个的诱人得要命,谁还有心思看病啊

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看

楼主能不能把名字该为【大奶护士的奇遇】,感谢发片。

真类片子有意思,我比较喜欢看关于医生护士之类的!

女的长的真不错,既然大家都说好看,我就下来看看。

怎么只有一个封面呀,怎么楼主不多搞几张图,让我们看仔细呀,这片子到低是怎么样的我都不清楚呀~

看样子片子不错,就是女主角的胸太大了,看着有点不好看.