【当当杯】【RickLee的女孩专辑一】

【当当杯】【RickLee的女孩专辑一】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【RickLee的女孩专辑一】
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1G
【影片时间】:14*20分
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:82da78ebebbc7fb77c1c6f1db05ddb701cdfdbf7
【图片预览】:这老兄立志要成为世界上和最多女性做爱的人. 对象从色情明星到良家妇女都有.在他的网站上有很多MM的介绍, 看来还挺有意思的. 短片关键是真实,没有导演,化装,灯光...之类的,而且全部射在女人的BB里,临射前还要嚎叫一番。有时,日一遍还不过瘾,射完了再攮一阵子。挺有意思!

有Ashlynn Brooke

有Evelyn Lin 听人说是中国女孩。

14个太多了,随便找了2个小妮的流水图.

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@RickLee的女孩专辑一.torrent (44.55 KB)BT资源

2008-10-7 20:22, 下载次数: 8200

本帖最近评分记录
  • 行者思为先 +1 感谢老肥同志对本次活动的支持! 2008-10-22 09:20
  • 越獄色魔 金币 +171 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-10-8 14:14
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-10-8 14:14

不错,蛮漂亮的,要是国内的这个事业也这样发达就好了。

喜欢啊,谢谢楼主……
希望多发此类型的片子

很漂亮的女孩,忠实支持少女片,向楼主致精

老大不错啊!谢谢了,下来看看怎么样!!爽片强力支持。

多谢楼主发片,偶已经收集了不少这个老兄的片子,实乃华人的骄傲!

这位老兄可是本人的偶像啊,看看人家那才叫男人的生活,想干谁干谁,太TM爽了!

第一个布鲁克斯哟
很明显的假奶
这为兄弟着实为国人争了气
好片收下了

喜欢少女类的片片,感谢楼主分享的好片,要是床单的颜色换下就更好了,比如紫色的

片子产很好,不过内容可不小哟。有机会看。