[经典] 【当当杯】【1龙日2凤 双飞的集锦】

【当当杯】【1龙日2凤 双飞的集锦】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【当当杯】【1龙日2凤 双飞的集锦】
【影片格式】:AVI&WMV
【影片大小】:1G
【影片时间】:约160MINS
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:a48598796812210001a3027ef72f15d95a51a809
【图片预览】:合集6段,分别有预览图.

老皮特雄风依旧

Sweet & Petite

Nicole & Diana

Loona & Nika

Holiday Hotties

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@1龙日2凤 双飞的合集.torrent (44.48 KB)BT资源

2008-10-6 00:01, 下载次数: 7959

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +170 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-9 15:16
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-9 15:16
  • 越獄色魔 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-9 15:16

第一个男友经常见,好像很有名,呵呵,不过偶不懂英文,一直不知道他叫啥!

外国人就是强啊。。。哈哈。。。。家伙也粗。。。。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-6 07:54

谢谢楼主能够把几部片子的经典内容剪辑下来,很喜欢、收藏了!!!

感谢老肥的发片

一龙双凤我的最爱

不知道老肥宣传武术有没有武术类的题材??

谢谢

呵呵,都是双飞啊,这还是要学习的哟,谢谢楼主了

刚开始以为会有56个g的大家伙,就不想下了~后来发现是剪辑,开心啊

第一张图片中的那个男优的JJ绝对是男人中的极品,大,直,硬!且喷的多!

欧美的片子看起来就是爽些,妹妹个顶个棒,看得小弟弟硬

不得不承认,双飞是对一个男人最大的考验
如果可以承受住两个90E以上女人同时的考验,才能称为一个合格的男人啊~