[经典] 混血美Tera Patrick女主演:Tera Goes Gonzo

混血美Tera Patrick女主演:Tera Goes Gonzo

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
亞裔混血豔星--特拉 帕特裏克(Tera Patrick)
生日Birthdate: July 25 1976 (1976--)
出生地Birth location: Great Falls, Montana, USA 美國蒙大拿大瀑布
出生名字Birth name: Linda Ann Hopkins Shapiro
三圍Measurements: 36DD-24-34
身高Height: 5 ft 9 in (1.75 m)
體重Weight: 120 lb (55 kg)
眼睛?色Eye color: Brown 棕色
頭髮?色Hair color: Brunette 深褐
自然胸部Natural bust: No不是
定位Orientation: Bisexual 雙性戀
出道時間Years Active 1999-2007 (Started around 23 years old) 23歲出道
種族Ethnicity: Thai/British Jewish
化名Alias(es): Tara Patrick, Sadie Jordan, Brooke Thomas, Tera Hopkins

【影片名稱】:Tera Goes Gonzo
【影片時間】:CD1=46:01  CD2=56:16
【檔案大小】:CD=699MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:VIVID · TeraVision
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9c713cf0a616de96f713941204c7b72190bfc43e  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-10
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Tera Goes Gonzo.torrent (59.87 KB)BT资源

2008-10-10 18:52, 下载次数: 8698

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +157 感謝精彩原創! 2008-10-10 19:49
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝精彩原創! 2008-10-10 19:49
  • 越獄色魔 +1 感謝精彩原創! 2008-10-10 19:49

俄问题巍峨

楼主真是辛苦了,是豆腐干方式度过搜集这么详细的资料,让我们开了眼界,谢谢楼主发给对方

有过此女优的两部片子,一部科幻,一部城市黑帮类型的,都不错。谢谢分享

算是超級明星了吧,喜歡她的人很多。
長像很佔優勢,絕對值得下載。

这个女人其实长的真的挺不错的
看着喜欢

好诱人的美女呀。是喜欢的类型。支持楼主发片。

TERA算是美国相当有名气得亚裔A片女星了,不仅身材没得说(我是喜欢她得大MIMI),演技也了得,硬盘里已经装了她十几套片子了

谢谢楼主,辛苦了。                            果然是个大美女,不知道好不好看哦

又见Tera Patrick好片,我很喜欢她,真高兴,谢谢楼主.

以前看过她的影片可是不知道她的名字,现在知道了。谢谢楼主。