[肛交] 超深度肛交 1

超深度肛交 1

[影片名称]:超深度肛交 1
[文件格式]:avi
[文件大小]:260 MB
[播放时间]:24分钟
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:b4b6309c66e138b13008b7b9badd975c92a2a231  分块大小: 256 KB

如果觉得好,请点右上红心支持楼主

附件

上色九天@超深度肛交 1.torrent (24.44 KB)BT资源

2008-10-24 09:11, 下载次数: 33428

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +95 感謝精彩原創 2008-10-24 15:56

哈哈,第一次坐沙发,安逸啊!片子里面妹妹的屁屁好白哦!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -5 兄弟坐沙發要交錢的啊! 2008-10-24 15:51

还好么,欧美男人的JJ一般都这么粗壮,这么长的,题目够吸引人的,这还不算“超深度肛交”,真正超深度肛交我有,就是欧美一个女人用60多厘米的假阴茎完全插进肛门里,真刺激,有机会传上来,让大家见识见识

哇噻,这个妞的脸蛋细看好多的雀斑啊,感谢分享!

女的长得不行,但是胜在敢玩得猛,不过不算很长的GJ

白白的大屁股。鲜红的肛门。这才是肛交值得一看的好片子。比起那些死黑死黑的一堆肉。好看多拉。谢谢楼主的好片子。红心给你拉

不错不错,真刺激,那么深厉害厉害。谢谢。

超强的一部片子,楼主辛苦了,支持你!!!

完全插进肛门里,真刺激,有机会传上来,让大家见识见识

看图片就知道片一定很清晰的,支持楼主。看多P的还是第一次呢,爽