久经考验的Jenna Haze

久经考验的Jenna Haze

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 久经考验的Jenna Haze
【影片格式】:MPEG
【影片大小】:271M
【影片时间】:0:36:26
【影片精度】:480*360
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:a42561970709dd6c5f0e9b461d63db766279c99c
【图片预览】:

丢失了1个16.5K的数据库文件,造成下载到99.9%就等于100%了.影片是100%的,无任何影响
后来的兄弟下载新种子.

附件

老肥@sexinsex.net@Jenna Haze.torrent (26.24 KB)BT资源

2008-11-11 12:41, 下载次数: 7868

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +77 感謝精彩原創! 2008-11-13 15:39

版主留言
yuyanjiu(2008-11-12 22:13): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
知名女优啊!每部影片中都是这么一如既往的风骚无限.这次搞个黑人出来治治她了!呵呵,支持!

呵呵,我喜欢她。风骚,又喜欢重口胃。多谢楼主分享!

表情好,身材也好,不过印象最深的是黑人的大棒.

这个女人不但风情万种,而且做爱投入,让人有一种蠢蠢欲动的感觉,多谢楼主分享。

Jenna Haze长相清醇但表演非常火辣出位,非常喜欢这个女优,感谢楼主

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -30 万能回复 2008-11-11 08:14

老肥楼主不知为什么起个这样的网名,但从楼主这么多的片片来看,确是很“肥”哦!支持楼主!

天使的面容,魔鬼的身材,外国女人为什么这么漂亮,真想出国走一遭,谢谢楼主发如此好片.

看不到图片,请检查一下是什么问题,不然都不知道片子怎么样