[美乳巨乳] 圣诞好礼--超级波霸--The Duke of Knockers

圣诞好礼--超级波霸--The Duke of Knockers

版主留言
hang(2008-12-19 20:40): 感谢兄弟标准原创,三天出种加分!
引用:
如您感觉不错,请下载前红心支持。
【影片名称】:The Duke of Knockers
【主演女优】:Nilli Willis,Kayla Kleevage,Leanna Lovelace,Justa Dream
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【影片时间】:01:27:27
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天,长效种子模式上传!
【特征代码】:cbcec21adc23cbd1b9578e10988d2f2369e04f4e
【影片介绍】:1991年AVN获奖影片!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@www.sexinsexin.net@The Duke of Knockers.torrent (60.67 KB)BT资源

2008-12-19 20:12, 下载次数: 11689

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-22 12:43

大哥你发的图挂了,可以补吗?谢谢!本人很喜欢波霸的电影!!!

不错哈。。还有毛一个大波一个中波~~收下了有毛看了爽多了~~

好一个超级的波霸,她的奶子也太大了吧!这样的影片还是头一次看。红心送上

如此巨大的奶子,真是可以用超级来形容啊,喜欢这样的A片。

确实是波霸啊 大的都有点恐怖啊大是大不过不好看啊

看起来好像片源的质量不是很好。不过确实是大大的波了。

看來以前的老片的女優都是大波霸 這片實在是太刺激了
感謝大大分享

波霸是最能激发起男人原始兽性的.是男人都喜欢

这种经典的片子怎么没有多少人支持呢?1991年AVN获奖影片,好东西,谢谢楼主,希望能有更多经典的片子与我们分享.