Schoolgirls On Fire

Schoolgirls On Fire

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Schoolgirls On Fire
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:35:37
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:95a54987d1d03f4db40e84344fa8768c2e9c985f
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@69.4.239.66@Schoolgirls On Fire.torrent (57.49 KB)BT资源

2009-1-3 00:53, 下载次数: 3209

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-3 04:15

学校女孩太开放了,什么时候中国也能有这样的学校和学生!!

老外就是不一样,中国可不能变成这样子,太淫荡了

学校的片子,还是不错的,如果希望中国也有这样的学校,楼上的是在做梦啊

感谢老肥为我们带来的精彩片片 一定要下载
红心送上

非常不错

又一部非常不错的成熟少女好片,这类片子比较好看,面孔不是很熟悉,但韵味十足,不但年轻,而且经验丰富,表演大胆,性交特长多,无论是口交、肛交还是群交,都会有不俗的表现,值得广大AV爱好者欣赏和收藏。当然就像楼上的好哥们说的一样,“老外就是不一样,中国可不能变成这样子,太淫荡了”,唉,我要告诉兄弟,群交就别想了,想玩了,找个靠得住的兄弟,去找个婊子,玩个三明治得啦,也不枉白来人世间一回,要想玩口交、肛交,那也容易,好好的诱导你的老婆或情人,我想情人可能更容易些。想玩乳交,去找个丰满点的婊子就可以。现在开放多了,自己想办法去吧。
感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-3 13:01

要是能在这样的学校里念书就是学费贵点也忍了,太享受了啊

说实话,看老外的确实比看小日本的过瘾,就是感觉没有身体区别太大.

怎么看也不象是少女了一个个都这么成熟支持楼主发片辛苦

看图片感觉不错,好象是无毛的少女!