[经典] [AVN獲獎影片展]Dark Chambers(黑暗的房間)

[AVN獲獎影片展]Dark Chambers(黑暗的房間)

【影片名稱】:Dark Chambers
【影片大小】:796MB                     
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時56分
【出品公司】:VCA
【影片導演】:Veronica Hart
【影片語言】:英語
【演員陣容】:Asia Carrera, Marilyn Chambers, Erica Boyer, Lauren Montgomery, Bianca Jordan, L.T. Turner, Hershel Savage, Joey Ray, Tyce Bune
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:c6e24960a726b24190f133d21d66d87fe10af2a8
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:VCA公司2001年获奖影片~~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件

zbxyzj101※Dark Chambers.torrent (69.21 KB)BT资源

2009-1-2 23:48, 下载次数: 5768

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-3 04:11

看剧情里面的穿着应该是N年前的获奖影片吧?不过都是大熟女。嘿嘿。

图片很朦胧,难道是唯美的片子么?
新年还出来,真是很敬业的说

要是有简介就好了,不过还是谢谢发片,让我们能欣赏

很经典的老片,熟女激情演绎,赏心悦目,值得推荐。

图中美熟女挺不错的啊,看图好象有情节,可惜没有翻译啊.

有我喜欢的混血女优Asia Carrera,虽然她演女同,可还是要收藏,谢谢了

楼主的片是好片啊,楼主一定珍藏了好久吧,今天拿出来分享,精神可嘉,这样的分享精神是大家都要学习的,送上我的一枚红心小表心意,感谢你为所以有好片的朋友树立了一个榜样,就是片有点老,要是再几年前,绝对是好片,图象不是太清晰啊,今天我就发红心支持了,楼主继续努力.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-3 14:17

这么好的片子是一定要回复的   吧然对不起楼主啊

还是穿着点干有味道,很刺激,红心送上,感谢