[美乳巨乳] Cheating.Wives.Tales.12

Cheating.Wives.Tales.12

热烈庆祝本人18P2P账号被封!~以后只能来SIS发帖了.. 由于舌战群版主.版主人多势众.最终体力不支败下阵来.ID被砍

希望SIS版主多照顾.定居欧美区了

【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.07
【种子期限】:5天
【影片预览】:

本种自动屏蔽迅雷.请用 Bitcomet 1.09穩定版 下載本種.并 啟用反吸血保護 和 長效種子

附件

Cheating.Wives.Tales.12.torrent (55.69 KB)BT资源

2009-2-8 09:51, 下载次数: 2330

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-13 22:01
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-13 22:01

版主留言
passfzy(2009-2-8 17:06): 老会员了,还不懂版规?非相关回复需要扣分的,速度修改,晚上再查一次,如果没修改,扣分。
话说前段时间我还千方百计的为了一部片子去注册账号来着
还封闭注册。。郁闷够呛,还是俺们SEXINSEX好

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 无关回复 2009-2-9 16:50

女的看着好销魂,致命的诱惑呀!感谢楼主分享~

看样子是猛片啊,谢谢楼主分享好片源,希望再接再厉发好片.

不错,真的是好片啊,欧美的就是厉害啊。呵呵,谢谢!

欢迎楼主来到sexinsex
不喜欢这类型的片子,所以就不下了,&

是小弟喜欢的类型的片子,有场景,很有真实感,唯一的遗憾好像女优稍微年纪大了点

這片看內容圖就知道很好看 女優也很棒
感謝大大分享

回复 1楼 的帖子

晒太阳导致乳房和其他地方颜色差别那么大,不喜欢

进来第一眼看第一个女优不是特别大啊,但是后来发现都是非常汹涌的