[经典] 绝色MM

绝色MM

版主留言
passfzy(2009-1-31 10:42): 3种,健康度300%以上,符合加分条件,但图片含其他人ID【谷中人】,更换图片后PM我解锁加分
【影片名稱】:绝色MM
【影片格式】:AVI
【影片大小】:770.75MB
【影片時間】:1:30:05
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:37a7c294fba4fdc2abeabc59f6bade186e738b03      
【海報預覽】:有

恭祝朋友们牛年大吉,牛气冲天!
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

附件

[email protected]@绝色MM.torrent (67.02 KB)BT资源

2009-1-27 19:35, 下载次数: 15394

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +127 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 14:22

看图片很不错的样子,每个片段都非常精彩。

那段白色的曾经下过,不过最近发现这女的都是化妆化出来的,不过视觉上刺激就行了~

看截图还有那个嫩妹妹原来拍过的一个很流行的A片,是不是她又进一步发展了,归属PRIVATE公司了吗,这个得下来看下,谢谢楼主发片了

看上去不错,都是美女啊,谢谢楼主       我也做板凳了  哈哈

楼主我简直爱死你了,这样的极品美女你是从哪找来的,被端起来的那个MM好幸福啊

部部是精品,本人更喜欢第四部,谢谢分享。

楼主的标题很贴切,的确可以称得上是绝色MM,支持楼主的帖子!

果然是绝色MM啊,楼主发的绝对是好片,谢谢楼主了

好漂亮的女优呀,绝对是极品角色呀,红心支持