[新片] [新人帖]solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之一 Cheerleaders

[新人帖]solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之一 Cheerleaders

版主留言
lwx_bm(2009-3-29 18:35): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
K26573(2009-3-29 19:02): 图片禁止含有他人ID,24H内修改PM我开锁。
小弟第一次发片,以前也有在别的坛子发片的经验,不过初到宝地,还是有点紧张,如果有啥不对的地方请各位指出,谢谢!

此女是最近在网上浏览图片时找到的,个人感觉长的还不错,皮肤白白的(可能有些兄弟姐妹会觉得太白,白过头了),胸部不象我们印象中西方人那么雄伟,不过就是长的漂亮,比较喜欢~特此奉上,如果大家都比较喜欢的话我会继续发剩下的几部~

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)

[img][/img]

影片名称 :cheerleaders
影片时间 :不短
文件格式 :avi
文件大小 :1.36G
有无码   :步兵  
主演女优 :stoya等
做种时间 :三天以上(早9点晚9点,夜里不定时)

影片封面和截图:点小图看高清大图

希望大家会喜欢,我会再接再厉的~希望看到大家的支持和红心~

附件

solitia@白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之一 Cheerleaders.torrent (60.17 KB)BT资源

2009-3-30 10:03, 下载次数: 6957

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 08:42
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 08:42
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 08:42

原来看过她的片子.说是话真的是令人耳目一新的感觉,雪白的皮肤加上诱惑的眼神,淫荡的呻吟,两个子刺激.

估计有很多兄弟姐妹看了会觉得太白了,这不整一个太白金星嘛...不过相貌到是不错的

很风骚的一个白种女人,做爱风格也很狂野,非常喜欢她的片子

不要被封面骗了,此女实际身上是有癍的,我就看到过肩上的部分。

此女越来越诱人了,下来支持下啦,感谢楼主分享

下面的图好像挂了吧,皮肤看上去确实是“白雪公主”,白皙呀

确实如楼主所说的那样 本人觉得她的片子确实很精彩的 支持一下

白的无可挑剔,美的无话可说,不愧为白雪公主---斯图雅!

妹妹相当的白啊,看上去就很不错.好片啊.