[新片] 歐美3月新片Real Couples

歐美3月新片Real Couples

【影片名稱】:Real Couples
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-05
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:灰色的落寞 2009-03-17
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:3c48b60a5aa9246731fcb04d3d6da491940d6d9b  
【演出女優】:Cindy Dollar, Jenny Baby, Andrew, Marcel, Brad, Simi, Mr Black, Dionne Darling, Patrick Great, Victoria Kruz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Real Couples.torrent (71.59 KB)BT资源

2009-3-17 08:47, 下载次数: 5802

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:01
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:01
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-20 09:01

不错的片子好象前几天有人发过这个片子,里面 的妹妹长的很性感.

图里那女优的那套淡蓝色衣服不错哦,西方人就是直接,场面火爆啊

看上去还不错 偶去下载了 谢谢楼主分享了

都是美女阿,看着就有冲动的欲望了,谢谢楼主分享了!

没女不少,我要下来看看,感谢楼主发片,大家分享

场面火爆,老外就是牛,非常感谢楼主分享,就是有点大了,呵呵,红心送上,顺便推广一下

欧美女优就是漂亮,场面也好看,感谢楼主分享

谢谢楼主的发片!红心献上,望继续努力,多发好片!老外的片子就是一个字“猛”!

俊男靓女,值得一看,我收下了,感谢楼主发片分享,谢了