[经典] 五片连发 巨乳二人組+甜姐兒+.

五片连发 巨乳二人組+甜姐兒+.

【影片名稱】:巨乳二人組+甜姐兒+BigTitsBoss-take_charge_+Paola outdoor fuck+TeamSquirt - Super soaker
【影片大小】:293MB+380MB+327MB+276MB+259MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:32.39分+48.19分+36.26分+35.20分+32.51分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090306
【驗證號碼】:75c91fad7fc80564388335108ccc54aa4f906f85  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有 种子里也带图
                              可选喜欢的下载

【图片预览】:巨乳二人組

【图片预览】:甜姐兒

【图片预览】:BigTitsBoss-take_charge

【图片预览】:Paola outdoor fuck

【图片预览】:TeamSquirt - Super soaker

做种不容易 大家多多支持:

附件

[email protected]@巨乳二人組+甜姐兒+.torrent (94.53 KB)BT资源

2009-3-6 21:25, 下载次数: 9974

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +203 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 09:00
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 09:00
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 09:00

最后一个女的乳房也小的太可怜了,老外看样子也走极端啊

上面的两个女优的波好大啊羡慕死我了,呵呵,还好,看到下面的女优的波了,我的心里终于平衡了,我的比她大。我就喜欢看大波霸的片子,支持LZ!谢谢!

最后一个也太那个了吧..
前面的都还不错..
看起来都是好片子..

上边那对很猛的胸,最下边的优点扁了,
最喜欢中间那位,平衡美!

camel bring和gianna 两人都是如狼似虎 我不信哪个男人自己能把这两个家伙一起制服

肯定会被她俩榨干

真是鲜明对比,前一部胸大巨乳二人组,后一部微乳单人组,真佩服楼主的奇思妙想。
有创意,支持楼主发片。谢谢!!

这两个一看就是原装啊  支持正版  虽然有点下垂

甜姐也是大咪咪哦,我喜欢!可惜最后一个扁了点,有点旺仔小馒头了。

感谢楼主的发片,非常喜欢第三个影片的红衣大波mm!