[经典] 雪白美女 Debbie Lovers

雪白美女 Debbie Lovers

【影片名称】: 雪白美女  Debbie  Lovers
【主演女优】:不详
【格式类型】:AVI
【影片大小】:554MB
【影片时间】:00:55:09
【有码无码】:无码
【特征代码】:258186a2e181be6bb228de78083fc299a810ebc5
【种子期限】:三天或五种删,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

请下载的朋友点击下方红“心”以兹鼓励!

附件

雪白美女 Debbie Lovers.torrent (47.04 KB)BT资源

2009-3-7 19:09, 下载次数: 4349

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-10 19:34

真的很白啊,要是在多点图就好了,先下了在说,谢谢楼主

图片看不太清,不知道是不是STOYA,真正的白雪公主。

确实很白,不过看图片脸部有点变形,不知道漂不漂亮

版主留言
beqnk(2009-3-6 15:17): 下次用省略号时注意 在这样用就扣分了
还可以了,图片虽然看的不太清楚,但是大体上还可以了,片子看了也不错.....支持楼主,加油

皮肤是真够白的,表情也真够激烈的,过程也是够单一的,看得我也是够郁闷的,老外的片儿咋也不说跟小日本的AV学学,多整点花样啊,有这么好的女优资源,生拉硬干的看久了也乏味啊

回复 1楼 的帖子

不错,的确是非常的白啊,希望楼主多发好片

偶喜欢白净的美女,谢谢咯阿朱辛苦发片,继续发扬

这个片子是不是有故事情节,要是有的话就太好了

好美呀、我得最愛什麼時候能讓我也享受一下操她個逼翻天、
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-6 15:12