[经典] 欧美【中文字幕】系列13[圣诞派对 Sexy Santa]

欧美【中文字幕】系列13[圣诞派对 Sexy Santa]

【影片名称】:欧美【中文字幕】系列13[圣诞派对 Sexy Santa]
【影片主演】:欧美系列                     
【影片大小】:1.61GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:21:09
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  720*480
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:36226e104be669677b031dec58d8108a673ee370  分块大小: 512 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

[email protected]@欧美【中文字幕】系列13[圣诞派对 Sexy Santa].torrent (69.55 KB)BT资源

2009-4-14 16:41, 下载次数: 62508

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +202 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 08:04
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 08:04
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 08:04

看图女人身材挺好的!12月25号看就对了,当然要和女友一起看!感谢楼主!(如果能忍那时看的话就真的利害了

欧美片的女优基本上都很一般,年龄偏大,貌似第2部女优还不错

一群活泼可爱的洋妞美少女在那发圣诞礼物,多惬意呀

我下载了。这个片子还是不错的,这些美丽的少女活拨可爱,看这样的影片是很有意思的

看上去还是不错的,就是女主角好像不是非常漂亮哦
谢谢楼主分享了

回复 1楼 的帖子

相当不错的内容,很精彩,非常感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-4-14 22:37

这个片子我看过,里面的妹妹都很年轻漂亮,非常的经典,谢谢楼主

欧美的片子就是疯狂。男女身体强壮。办起事来就只有劲谢谢楼主

什么时候我们中国也过过像这样性福圣诞派对!真羡慕外国老过个节都这样疯狂和完美