[经典] [自压+片头+水印]重口味-两位熟女用巨大的阳具自慰

[自压+片头+水印]重口味-两位熟女用巨大的阳具自慰

【影片名稱】:重口味-两位熟女用巨大的阳具自慰
【影片碼別】: 无码
【影片格式】: RMVB
【影片時間】:87MIN
【檔案大小】:291MB
【分 辨 率】: 512*288
【预览图片】: 有

附件

[email protected]@两位熟女用巨大的阳具自慰.torrent (30.62 KB)BT资源

2009-4-12 20:48, 下载次数: 39893

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +42 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-14 21:35
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-14 21:35
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-14 21:35

太震撼了,我完全被欧美的女性震撼了,这也算是一种对艺术的现身吧,估计也只有欧美电影才能拍出这么令人惊心动魄的效果,本人虽然不是很喜欢这种风格的电影,但是依然要对楼主大哥表达我的敬意,也是对电影的尊重吧吧!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-4-12 22:08

能够生小孩的地方当然不简单,不过也太大了,作为一个中国人,实在很难接受这种女性

她们到底图什么.为了快感,兴趣所在还是为了片酬

瘦的那位可是出了名的“无底洞”啊!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

太大了,有点受不了,一是张的不是很漂亮拉,有带改进

实在是太震撼,佩服这些女优的献身精神,谢谢楼主

十分感谢老大!万分感谢老大!两个大咪咪大大,玩的是够大的!

这样的不是很有爱啊
那个口开的太大看到了有点恶心

够大够强够震撼,虽然不喜欢这类的片子,但也被这俩女人的职业道德所感动.
她们这样做,固然与她们的收入有关,但其所对应的职业高度,不是我们这些免费
用bt下载的人所接受的,她们为了职业,损害的是自己的身体,我们只是看免费的旁观着.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-12 22:09