[新片] 唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars

唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars

[影片名稱] :  唯美藝術大師Andrew Blake 4月超豪華夢幻視覺盛宴~Five Stars      
[影片大小] :  696MB+699MB+701MB
[影片主演] :  Janine Lindemulder, Dita Von Teese, Tera Patrick, Sasha Grey, Aria Giovanni, Anita Blond, Regina Hall, Justine Joli, Dahlia Grey, Nina Kornikova, Kelle Marie, Kim Wilde, Faith Leon, Temptress, Sierra, Victoria, Julia Ann, Claire Adams, Paula Price......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:44:26+00:30:24+00:44:11
[影片類型] :  強檔新片, 超性感優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 女同志, 口交, 異物插入, 捆綁, 調教.......
[發售日期] :  2009.04.08
[上傳日期] :  2009.05.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  267fa265245d4969b7637d29014924863b4200ad                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=539226

附件

FLY999@Five Stars.torrent (92.28 KB)BT资源

2009-5-10 11:39, 下载次数: 13290

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-10 12:51
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-10 12:51
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-10 12:51

怎么看不见预览图片呀,是不是图床不稳定,麻烦检查一下。

不知是网络有问题,还是SIS网站有故障,很多主题都没有图片内容,希望版主公告之详情。

是女同的片子吧!女主角不知道叫什么名字,感觉还是很熟悉的哦,身材不错,够骚,呵呵,穿着那黑丝很诱人哦,这女的奶子真的是大,记得第一次见她还是见的她的图片,看了她好几部片子都好像是女同的,不知道她有没有拍真刀真枪干的片哦,谢谢搂主的分享咯,红心送上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-5-10 12:52

虽然看不到图,但是999老大的片子绝对不错,已经几天没有看到999老大的作品了,谢谢分享楼主发片辛苦!

999兄的作品不会让我失望。我也看不见图片,但是我想信你。红心送上。

楼主图挂了,不过看前几位的评价,我还是先下载来看看

这种唯美大片都配有很动听很激情的音乐。影片里面的女人还打扮得真漂亮,尤其有一个扮得像日本的艺妓一样。各个美女都有一双美腿,又长又细,配搭上高跟鞋真是性感。女人爱抚女人的动作很细腻,像是摸一样啥子宝贝似的,生怕大力点都会烂一样。场景也很多,有房里面,有洗手间的,有化妆间的等等,而且还有剧情里面高高吊起捆绑的,有异物插入的。但最最可惜的是怎么都是女同志的啊,来几个与猛男激烈碰撞的情节也好啊。最好就是DIGITAL PLAYGROUND那种唯美激情片了。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-10 14:56

看不到图,不过听楼上说有女演员胸部很有规模,唯美視覺下的巨乳应该是不会让人失望的,看看吧,谢谢楼主发片.

超美的组合啊,强!希望还能有其它更好的片推出.