[经典] 3P-双枪插肛-Doppie Sensazioni

3P-双枪插肛-Doppie Sensazioni

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:3P--Doppie Sensazioni
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:40
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-23
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件

[email protected]@Doppie Sensazioni.torrent (59.57 KB)BT资源

2009-4-23 17:43, 下载次数: 3289

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 10:30

女骚奶子大,男猛击把长,还是3P的。
不懂片名看图是好片子。

xy137大大的片子向来是很支持的 此片也精品 多谢分享

白色丝袜啊  我太喜欢了   

够劲啊  感谢楼主发布  我收藏了

二皇一后的片子个人来说不是很喜欢,我喜欢二后一皇的,今天我就尝个鲜!

3p的片子总给人一种担心的感觉,有时候非常佩服老外的能力,我说的是女优咪咪的能力,那么强大的两只jiji居然可以同时插入两个窟窿?而且是四大外交政策通通表演,替女优捏把汗!支持楼主,红心一颗!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-24 08:48

3P女的真的要有承受力,不过很喜欢劲道的女人,给楼主个红星吧,不过图片看不到比较麻烦

老外就是强,中国应该也拍这些片子啊。支持。

很好,可是太大了,纯支持了..不下载了...

金发美女俺喜欢,性感黑丝更钟,感谢楼主的好片,支持