[经典] 【标准】Mr. and Mrs. Sex

【标准】Mr. and Mrs. Sex

【影片名称】:Mr. and Mrs. Sex
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:54:14

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:6e141d331ee6ff14e0db4d3e224a5dce39e01bdc
【上传日期】:2009-05-14
【影片预览】:看不到图不是我的问题,请论坛管理员尽快解决。

附件

[email protected]@Mr. and Mrs. Sexxx.torrent (62.19 KB)BT资源

2009-5-14 15:33, 下载次数: 2607

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 20:14

亚洲和欧美我都喜欢,娃哈哈!真高兴啊!呵呵呵!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 恶意灌水--请自重! 2009-5-14 17:09

難得見到宣傳畫報上居然男女主人公各占一席地

挺好玩,女优的屁眼都被干大了呵呵,很另类支持一下楼主

真的夠騷.看了想沖動,.做了就最好...
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 11:05

眼神够骚,勾人,还有阴部张得也够大,喜欢,谢谢楼主~

屁眼真大  真想上去试一下  太诱人了   希望楼主多发这样的片子

第一张图片像史密斯夫妇的海报宣传,楼主辛苦了我支持你多发这种让人浮想联翩的片子

看图好象是成人版的啥夫妇的,我看过,还不错呀.

哈,这个应该就是史密斯夫妇的H版了,原来来不及下,这次就不错过了。