[经典] Private-Specials 18系列Horny Housewives 3 好色主妇

本主题被作者加入到个人文集中

Private-Specials 18系列Horny Housewives 3 好色主妇

[影片發售]: 2009/May-02
[影片厂商]: Private

[影片名稱]: Horny Housewives 3

[影片主演]: Angie, Nila
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: 1 6/9 XVID 576x432 25.00fps 1351Kbps
[影片時間]: 116Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: 01efa299a8d752372ae9249923bad108cb0f6e16
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Private-Specials 18_Horny Housewives 3.torrent (65.59 KB)BT资源

2009-5-19 10:51, 下载次数: 2627

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-19 12:08
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-19 12:08
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-19 12:08

不会吧,Private的质量变成这样了,原来的俊男靓女哪去了?

我记的原来Private系列的都不错的,怎么今天发的这个差距太大了

好熟啊!~~~,就是长的都难看了点。~~
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 认真回复这么难啊? 2009-5-19 17:22

熟女如此疯狂,刺激啊,虽然有些模糊但是还要感谢楼主的分享!

Private系列的看过不少了,这片子多半拷贝得太多了.不过还是支持楼主多发发Private系列的

看样子有点太老了 提不起性趣来 不过还是要感谢楼主的发片精神 谢谢

哇塞,怎么找了这么一帮大妈级的呀!
建议以后主妇还是换成少妇吧!
哈哈,支持一下楼主啊!

看图感觉不好。应该是没什么意思那种片子。

看图就有点不想下了。能不能多整点欧美内射的片子?