[丝袜美腿] Leg Action 6(欧美丝袜高跟)

Leg Action 6(欧美丝袜高跟)

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:Leg Action  6(欧美丝袜高跟)
內容简介:欧美丝袜高跟诱惑男人
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
为了狼友都能保持速度,请下载的不要限制上传,下完后多保持上传一些时间,方便别人,也就是方便自己!谢谢大家!

附件

abl23279 @www.sexinsex.net@Leg Action 6.torrent (63.72 KB)BT资源

2009-5-21 15:27, 下载次数: 15819

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 03:08
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 03:08
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 03:08

丝袜美腿足交好片,一定要支持!谢谢楼主分享,盼望多发此类丝袜好片!

好爽的封面,封面的女的真的是太诱惑了,性感的一个人穿上性感的丝袜,最让人刺激的是又玩着我喜欢的动作,还穿着好看的高根鞋,真的是太诱惑了,这样的片子我最喜欢了,谢谢楼主的激情分享了,小小的红心送上,下就不下了,晚上来下,现在正在上班中,偷偷来瞄几眼,哈哈
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-5-22 00:37

这家公司的这个足交系列我是每一集都不会放过的。一看丝袜足交的片子就受不了,太刺激诱惑人了比做爱都爽。

大家伙对小BB,不错不错,支持楼主,喜欢这类欧美片片

美腿丝袜片,是俺的最爱,感谢楼主无私奉献,红心奉上。

美腿丝袜片,是俺的最爱,欧美的女优都是很高挑,身材比较火爆,配上丝袜什么的,扮相远好过日本女优,感谢楼主分享

虽然非常喜欢丝袜美腿片,从我的ID就可以看出来,但是兄台能不能多发点影片画面的图啊,也好方便我等取舍。

老外的JJ就是大,粗,操起来跟钻墙一样,猛得不行,估计大半是吃药了

足交现在似乎很是流行,应该蛮刺激吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!