[丝袜美腿] 主人的玩偶-Rocco Puppet Master 5

主人的玩偶-Rocco Puppet Master 5

【影片名称】:Rocco Puppet Master 5
【发行片商】:Evil Angel
【影片导演】:Rocco Siffredi
【主演女优】:Alexa, Zafira, Tarra White, Defrancesca Gallardo, Blue Angel, Debbie White, Helena Sweet, Harmony Flame, George Uhl, Cristian Devil, Choky Ice
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:14:56+01:08:14
【有码无码】:无码
【特征代码】:c88ba9c75670eef5625d3c3d2a73d48e1031472f  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Rocco Puppet Master 5.torrent (62.3 KB)BT资源

2009-5-18 19:23, 下载次数: 9120

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-5-18 20:03
  • 一生何求 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-5-18 20:03
  • 一生何求 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-5-18 20:03

晕又是我看不到图.我老出现这个问题是不是我的网络速度有问题.还是需要代理呀

不错,女优非常性感诱人,真想抱着啊。感谢。

我看我是要不了这样的玩偶的,太猛了,我会被榨干的。

真是自己和自己在玩吖,双洞齐发,一洞用假具可以省不少力,大家下载CD2就可以啦,1不够刺激。

第二个图片的第一个小图太诱人了。可是还是忍住不下了。

太诱惑了,欧美的尺度比较大,喜欢,谢谢分享!

万物

影片里的男主人公有恋网袜的爱好所以作为女仆就应当伺候好主人。

诺曼征服还是不错的,唯一遗憾的就是 不是内射的

太棒了,女优的身体柔韧性真好啊,早就听说俄罗斯的体超运动员是靠怀孕增加身体柔软性的,这一看还真有理论依据啊