5个乳臭未干的小MM 2

5个乳臭未干的小MM 2

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:5个乳臭未干的小MM 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB         
【影片大小】:105分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:818XXX
【種子制作】:2009-06-4
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)   
【影片代碼】:d57ccbed33797ba76fbcf878921a619a948b5a8b  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Cheyne Collins, Emy Reyes, Jay Huntington, Justin Magnum, Lee Stone, Nicole Ray, Tanner Mayes
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@5个乳臭未干的小MM 2.torrent (69.84 KB)BT资源

2009-6-4 15:19, 下载次数: 10973

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 03:17
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 03:17
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-6 03:17

几位小妹妹长得一般,不是特别漂亮,纯支持一下啦!

却是年龄不大啊!好家伙!这样的女人要是叫咱遇到,呵呵。那就好了啊。

却是年龄不大啊!好家伙!这样的女人要是叫咱遇到,呵呵。那就好了啊。

第二和第四个似乎有点偏成熟了吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!

年龄都不大啊,几位小妹妹长得一般,不是特别漂亮。
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -5 复制他人回复--请重新阅读版规! 2009-6-4 19:59

不是很漂亮,而且感觉上不如金发好看,演技生射,不过感谢发片,不走后门,没意思啊

这个不错。。。虽然不是很漂亮,也算是比较别致的了··
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-4 19:17

其中有2个MM已经相当的成熟,做爱技术一流。这么小的年龄就掌握了这么高超的技术,前途不可限量

美女年龄小了点,还是没有过成说的美女看来更性感。