[新片] 五月新片推薦`~Sadie.And.Friends.4

五月新片推薦`~Sadie.And.Friends.4

【影片名字】:Sadie.And.Friends.4

【影片大小】:1.37GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:38:39

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:ff457723301791225c5dd32f33016291812fb537   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.31

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

無級別兄弟連@Sadie.And.Friends.4.torrent (59.59 KB)BT资源

2009-5-31 07:32, 下载次数: 3709

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 07:54
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 07:54
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 07:54

外国片子花样多  看着过瘾 下来看看 胸挺大的  够劲

这个熟女奶子好大 干起来别有一番风味哦 不过奶子有点下垂了 还有个奶子就很挺哦 看着就很爽了 人也很靓 多谢楼主发好片 红心肯定要送的

无级别兄弟的片子太棒拉`在图里我看到一个让我很兴奋的脸,太喜欢了`
感谢感谢!

女主很有味道啊 喜欢喜欢 不错的片子 推荐大家下载看看 哈哈

妹妹们身材都很好,特别是倒数第2个妹妹样子很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!

这样的片子过瘾

女优长的可以,表演有激情,很喜欢这片子,下了。

是不好片自呀,很清晰,积极支持,辛苦了,

看来还是很不错的,漂亮的欧美妹妹真的要看一下啊,谢谢了!

感谢发片,女主角很够劲!MM可真够大的.喜欢