[丝袜美腿] 特殊性趣2:我就爱足交

特殊性趣2:我就爱足交

版主留言
agassi(2009-5-31 19:22): SLIDE已屏蔽SIS,请更换图床
[影片名称]:你脚我爱
[影片大小]: 698MB+699MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:59:50+01:06:26
[影片类型]:纯脚交
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.5.31
[种子特征码]:4556f55599961dd5dad947a55aa116b479710d84  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[精彩看点]:纯粹的脚交影片真的很难找。这个系列推荐收藏。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@特殊性趣2:我就爱足交.torrent (74.08 KB)BT资源

2009-5-31 19:12, 下载次数: 29865

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 21:58
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 21:58
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 21:58

本人的最爱,楼主辛苦了红心先送上,期待你更好的佳做.

LZ不容易收集那么多脚交的片子,我比较喜欢玩丝袜的,光脚不大喜欢。不过还是支持LZ下!

足交的片子最正點了尤其馬子長得正配上那細嫩的美腳

我也是喜欢哦,不过足交的片子比较少。谢谢分享哦

丝袜美腿我最爱之,谢谢楼主,希望发更多的足交片

虽然我也很喜欢足交,但是有个前提条件就是有带上丝袜,不然光脚足交不是很对胃口呢~纯支持好了!

足交技术还是外国的好呀但是不穿长丝袜直接上感觉上没有那么有感觉!

足交技术还是外国的好呀但是不穿长丝袜直接上感觉上没有那么有感觉!
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-6-1 11:04

纯足交的片子还真的是不容易找,楼主能找到这样的杰作也真是辛苦了,谢谢楼主的发帖!