[经典] 史泰龙30年前主演的A片 意大利种马

史泰龙30年前主演的A片 意大利种马

【影片名称】:史泰龙30年前主演的A片[意大利种马]
【影片大小】:695MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约70分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-05-20
【是否有码】:无码
【影片男優】:席维斯史泰龙[20岁]
【影片類型】:情色絕版無碼老片
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【档案数量】:1
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:890db605fde251cb47d79cc5bf16137305550cfd  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片简介】:
              人在年少的时候,千万不能做错事。席维斯史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty and Stud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。这部传说中的奇片在市面上绝迹近10年,将于7月卷土重来在美国发行DVD,使声势走下坡的史泰龙又将面临尴尬的处境。不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在 A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。
  当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”(史泰龙在《洛基》中的绰号),再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。
        这部片子绝对是经典收藏版
【影片预览】:

附件

hshlpsp@P2P-Dzze.com@史泰龙30年前主演的A片[意大利种马].torrent (59.27 KB)BT资源

2009-5-21 09:34, 下载次数: 7188

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +69 发帖辛苦啦! 2009-5-23 02:50

这么好的片子必须顶

这么好的片子必须顶.
看看三十年前的老A
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -6 老会员还顶 2009-5-21 10:01

能看到这么好的电影不容易啊,收藏啦,谢谢楼主,辛苦啦!

以前看史泰龙的片子 觉得场面很火爆 没想到还有过这样的经历 值得收藏
多谢楼主分享

史泰龙的A片还真没听说过啊~长见识了,值得一看并收藏,感谢分享!

史泰龙的就一定要看看了,一定很精彩的啊!

看来史泰龙的鸡巴也不怎么样,没有欧美的特色啊

这部影片真是史泰龙主演的吗?如果真是,就应该下载收藏呀,谢谢楼主分享!

史泰龙30年前主演的A片真值得一看,没想到他也拍A片,

我倒是觉得,如果是女生或者粉丝到还可以翻出来后激动一下看看,但是毕竟是30年前的片子,现在已经是个老男人了,我们男同胞有必要那么兴趣收藏吗? 当然我不是反对楼主的贡享,而是对回帖的态度比较感慨而已.呵呵