[经典] 特殊性趣4:我就爱乳交

特殊性趣4:我就爱乳交

版主留言
一生何求(2009-6-6 05:27 AM): 无种 加速
[影片名称]:波涛汹涌+操得奶水飞(含两个免费电视电影)
[影片大小]: 共计:1.10G         
[影片格式]:AVI+WMV
[影片時間]:共计:03:22:02
[影片类型]:乳交
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.4
[种子特征码]:55f33436a9cc3af91be860d74401d6c99117e546  分块大小: 512 KB
[视频数量]:4个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:大家大奶看了不少,但是纯粹的乳交影片还是不多见的。至于,操得女人奶水象高潮一样喷射,可能更不多见了,所以在这里有必要推荐一下。包含的两个视频不方便截图,主要内容是成熟的少女片。
[精彩看点]:看看奶水的喷射吧。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700特殊性趣4:我就爱乳交.torrent (64.53 KB)BT资源

2009-6-4 19:45, 下载次数: 15081

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +133 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-6 17:31
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-6 17:31
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-6 17:31

兄弟这个系列非常好,手交和口交的都下了没想到又有乳交片,真是波涛汹涌,红心献上

真是不错的片子啊,胸部都好大啊,最后一张还喷出了奶汁,就是乳晕太黑了

尝试过几次乳交,发现射的最快的就是乳交。刺激啊。无论是肌肤的感觉还是视觉感觉。都十分强烈

那个乳房的功能还真的是非常的强大的说的噢

回复 1楼 的帖子

过瘾呀,看着乳水喷射的感觉非常不错,谢谢楼主的分享

楼上说乳交最刺激。真的嘛。想象不出来。为什么。是不是也是新鲜啊。
就像口交开始也刺激的很。后来也就慢慢淡化了

真是不错的片子啊,胸部都好大.......
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-4 23:50

下了,难得的纯乳交片。
以后这些都要分系列,合集在一起反而不爽。

为了第一张图片那诱人的姿势,不得不下,实在是太诱人了.