[经典] [ 四周年合] Tori Black合輯19部

[ 四周年合] Tori Black合輯19部

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

影片名称:[ 四周年合] Tori Black合輯19部
內容简介:生日:1988年8月28日     出生地:美国华盛顿
        三围:34B-27-37   身高:175 CM   体重:64 KG
        发色:褐色      种族:白人
       其他艺名:Tori
       这位新人女优有着很可爱又吸引人中间又带点野性的脸蛋。一头披肩的棕色长发,一双醉人的褐色眼珠子。身高175公分。天然的微乳身材,再加上迷人的长腿,是最近比较亮眼的新人。另外不可不提的就是她非 常投入又极享受的演出。
    现年20岁的Tori,07年才出道,至今参与拍摄的片子不太多,就算把网站类作品都算上也才40多场。她是著名经纪公司LA Direct旗下的女优。在其公司网站上面可以看到她能够接受的拍摄方式包括。才过20岁不久的Tori还很稚气的脸蛋中其实也带点淫邪,很自然的大部分的演出都是属于teen类的作品。
文件格式:avi
文件大小:4.44GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@Tori Black合輯.torrent (103.44 KB)BT资源

2009-6-9 23:31, 下载次数: 6455

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 01:59
  • 一生何求 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 01:59
  • 一生何求 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-11 01:59

谢谢楼主。建议斑竹把这个帖子加精。
真的是非常经典的合集

很诱人,白雪公主最近疯狂拍片,看得多了,有点腻了,正好换个口味...硬盘又满了.郁闷

模特身材 很想下 可惜硬盘太小了 遗憾了 谢谢

不错.小弟我也是专收她的片子.看看有没有没有的.多谢楼主.

这个女孩清新的很,是我喜欢的类型。我下载了!希望楼主再发她的片子。祈祷下载速度!

回复 1楼 的帖子

喜欢女人的表演,特别是模特的性表演,性感刺激.

女的长得靓,是我喜欢的类型,楼主辛苦,下载支持

很感谢楼主给那么好看的合集,可是连了半天都连不进去呀,是不是没有人做种呀!

女优很漂亮,非常感谢楼主发的合集,支持楼主。