[经典] 沙漠风暴行动

沙漠风暴行动

[影片名称]:沙漠风暴行动
[影片大小]:700MB+700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:36:06+01:24:34
[影片类型]:经典性爱剧情
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.16
[种子特征码]:2668495e81df0b1e66cd81327228ada63fecc631  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:大家都知道发生在90年代初的海湾战争,其具体战争细节并非很清楚。但是这部根据这个历史事件改编的H版却是精彩纷呈,内容既激烈火暴,又不乏轻松幽默。著名大乳女优Stormy Daniels的剧情片,精彩啊,军事题材,沙漠风暴,炸弹横飞!肉弹们更是飞得不亦乐乎啊,乳房都能把你砸死,哈哈!我们这些色友面对如此强敌,只有打飞机啦!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@沙漠风暴行动.torrent (71.98 KB)BT资源

2009-6-16 23:13, 下载次数: 9427

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-20 15:57
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-20 15:57
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-20 15:57

这个题材有意思,有炸弹,还有肉弹,不知道哪个弹更厉害~

大公司、名女优,再加上剧情片,楼主大半夜搞这么个猛片,让我都无法入睡了

剧情片就不错了    更难得的还是喜剧片      女优跟男优都很眼熟   但总是忘记叫什么 ……      多谢楼主分享

不错不错,很少能赶上这么靠前,楼主晚上发片,不下也支持
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 请重新阅读版规! 2009-6-17 02:38

战争场面的片子,一定更刺激,更有意思!一定下来看看

Stormy 的片子看过很多,好像没有看过这部片子,好像还不错,谢谢分享。

这部片子好像是著名大乳女优Stormy Daniels第一部吞精片子!就是指吃精子

军事题材的不多见啊,够有想象力,下来看看

带剧情的呀,应该不错,今天没有时间就不下了,感谢楼主分享