[新片] Hush五月新片Bubble Butt Bonanza 16

Hush五月新片Bubble Butt Bonanza 16

【影片名稱】:Bubble Butt Bonanza 16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-20
【發行片商】:Hush Hush
【種子制作】:2009-06-27
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:2bef93f98e3ddfb7cb5a76a97498ccb8a6022f6a  
【演出女優】:Mackenzee Pierce, Jessica Lynn, Alexis Breeze, Jasmine Jolie, Madelyn, Alex Gonz, Jordan Ash, Scott Stone, Shane Diesel, Kevin James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Bubble Butt Bonanza 16.torrent (71.65 KB)BT资源

2009-6-27 11:10, 下载次数: 1382

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-1 13:46
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-1 13:46
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-1 13:46

女优一般,身段一般,不下载了,支持楼主发帖

我看不到图吗?不知怎么样,纯支持一下。希望补图
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 图正常!要不怎么会置顶!请找自己原因 2009-6-27 12:58

呵呵 精彩啊
骑洋马,操毛屄,嘎的噶的就是尥

屁股很翹啊 上面的怎麼說只是一般呢。。lynn蠻有名氣的 之前還有朋友做了個他的 特輯9G左右的奶也不小

很不错的,臀部很大 就是喜欢这样的谢谢楼主了!

屁股好肥美啊,咪咪也挺大的,是不是外国的女的咪咪普遍都很大啊

此女屁屁上面是纹着什么东西啊,绿色的,支持楼主伐片,红心送上!

感谢楼主的分享 虽然不是我喜欢的女优类型
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 同内容跨主题回复 2009-6-27 15:37

这片子看着不赖嘛,好性感的大屁股哦,感谢楼主