[经典] [四周年][自压]电眼美女 Jesse Jane的激情性欲

[四周年][自压]电眼美女 Jesse Jane的激情性欲

版主留言
一生何求(2009-6-12 07:15 PM): 单片:[四周年] 合集:[四周年合] 修改!

【影片名称】: 电眼美女 Jesse Jane的激情性欲
【影片格式】: rm
【影片大小】: 623MB
【影片时间】: 01:36:25
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 一线
【种子制作】:12/06/2009
【特征代码】: 0051d55fb97c3f4e84f1999744d15db17441155b
【种子期限】: 做种三天
【影片截图】: 种子里也有图片,播放器截图有像素流失,不如影片清晰!

附件

35766@www.sexinsex.net@电眼美女 Jesse Jane的激情性欲.torrent (50.15 KB)BT资源

2009-6-12 14:22, 下载次数: 18024

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-16 17:45
  • 一生何求 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-16 17:45
  • 一生何求 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-16 17:45

很漂亮的白种女人
能和她做一次真的是太爽了

有白雪公主,应该是DP公司的片子,这个公司的女优表演都非常卖力,不经意间就会让你欲血膨胀!
大公司大手笔,我选择我信赖!DP就是让人这么自信

Jesse Jane绝对是我在欧美片中见到最可怕的女人,哪频率,那主动,让人望尘莫及,一等一的高手

Jesse Jane给我的感觉是很狂野,每次看她的片子都特有感觉。尤其是她的一双电眼,只要被她扫到全身都酥了。

哇,不得了,这片子,很少见到这么高素质的了,jesse jane的我看了3部,不知道这部怎么样,谢谢楼主分享lol~~

经典就是经典,果然不一样,那些女长的真靓!

有白雪公主,一定是好片。应该是DP公司的片子吧,这个公司的女优都比较漂亮的一定会让我们欲血膨胀!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 3楼和你有关系吗? 2009-6-12 16:48

是够电人的 比四川的麻辣烫还够劲 爽飕飕

好!

欧美的女人身材就是好!不过情节方面不是很够,下这个看看。红心送上!