[经典] 卖淫的圈套

卖淫的圈套

[影片名称]:卖淫的圈套
[影片大小]:1.37GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:57:21
[影片类型]:经典性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.9
[种子特征码]:562e04d9b9ca5d8bd5cc136de96f7f0d7e5027d8  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这是一部经典的鸟片,制作相当精良。可惜没有字幕,所以具体剧情理解的不是很清楚,加上没有搜索到相关剧情资料,本人没有办法具体介绍了。不过相信我,只要你没看过,选择鸟片绝对不错!如果谁有该影片的详细资料,希望共享,本人不胜感激!下面是该片的一些简单资料:
产地 : 法国
上市时间:2007
出品商 : Marc Dorcel
导演 : Max Bellocchio
演员 : Alex Forte, Choky Ice, Erica Neri, Franco Trentalancia, George Uhl, Isabel, Jamie Brooks, Kathy Caro, Tera Bond, Tiffany Russo
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@卖淫的圈套.torrent (72.77 KB)BT资源

2009-6-9 20:31, 下载次数: 10058

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-13 07:54
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-13 07:54
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-13 07:54

我晕.难道这就是传说中的 叉叉叉..天哪...
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 找找自己原因 2009-6-9 22:16

法国,啄木鸟的片子还是不错的。无论从剧情,还是女优的选择,还是拍摄手法,角度,画面来说,都是不错的。支持发片。谢谢。

个人来说不是很喜欢法国的,不过还是非常感谢楼主的分享

欧美的片子都是我说喜欢的,这个好像还是小鸟公司出品的,而经典的片子就更不能错过了

楼主,即使没有剧情介绍也要感谢您。起码这种诚恳就让我们感谢不已了。

法国浪漫派风格,意大利唯美派,我都很喜欢,TKS

看了图片就知道是一部制作精良的长腿丝袜黑衣美女电影

呵呵,收下了,法国的可谓人美b美啊,个人还是比较喜欢的。而且拍摄技术相当的好啊

冲着楼主的那些介绍也要好好下下看 感谢楼主分享!