[四周年合]Evelyn Lin 合集中

[四周年合]Evelyn Lin 合集中

版主留言
一生何求(2009-6-16 10:38 PM): [四周年]可以了 如果是合集就[四周年合] 标题除了名字以外不允许添加其他内容 其他必须信息会在发出帖子之前提示输入完整为止 以后不要再加上原创或新人等字眼 麻烦配合更改一下
K26573(2009-6-20 15:29): 种子内没有四周年庆的图片,不能按合计评分。
【影片名稱】:湖南女孩Evelyn Lin\Evelyn Lin 合集中
【影片格式】:多格式
【影片大小】:1.66GB
【影片大小】:***分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Gutta South Studios
【種子制作】:2009-06-16
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人
【影片代碼】:4a4e855c3054f8e5f55ea129ce8694444c45a5dd  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件

Evelyn Lin合集中.torrent (75.47 KB)BT资源

2009-6-16 16:56, 下载次数: 15761

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +40 四周年庆典 2009-6-20 15:31
  • K26573 金币 +197 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-20 15:31
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-20 15:31

外国的大鸡吧草中国妞,国妞能受得了吗,下来看看,支持一下楼主

支持中国的女孩,我喜欢这样的女人,大力支持。

这位是湖南的辣妹子,以前在凤凰论坛有埋汰她的帖子,其实靠自己劳动赚钱无可非议

哇 亚洲妹妹 和欧美哥哥 嘿嘿 不知道 妹妹是什么国际的 不会是。。。中国的吧

就是中国妹妹,很强悍的,是80后吧,快j90了都,比那些吃父母还装逼的好多了

难得是国人喔,不过看到国人这样给压在下面,需要家假装悲叹一声吗?

这个国产的湖南骚货妹妹,长相挺漂亮,身材也不错,就是波波小了点,

中国人?欧美人?一王双后?很不错的类型,很喜欢这种类型的片儿

早就听说大名了,以前好像还看过她的片(不确定是不是她),里面那个男优要跟她肛交,结果她屁眼太小插不进去,她一直在那儿喊it's so big!最后经过男优的不懈努力,终于进去了,那个场景有点儿搞笑!