[新片] R.L.D六月新片Smothered N Covered 8

R.L.D六月新片Smothered N Covered 8

【影片名稱】:Smothered N Covered 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-06
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-07-11
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:2c51c2af9fdb8543dcae21ea96c60b4c00185590  
【演出女優】:Francesca Le, Andi Anderson, Anita Blue, Thea Marie, Lynn Love, Talon, Steven French, Mark Wood, Michael Stefano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Smothered N Covered 8.torrent (72.53 KB)BT资源

2009-7-11 19:06, 下载次数: 3658

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 04:30
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 04:30
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-15 04:30

很好的片子啊 女优很漂亮 谢谢楼主分享!

这些女人看起来相当强悍啊,一看就是一般男人满足不了的。

不错的片子,女的看起来很享受的样子,希望楼主多发,支持。

女优很性感很享受的样子,长得也很漂亮,谢谢楼主发片!

谢谢楼主。好东西大家分享。好资源,好片子,好的剧情

不错,女优看起来很投入的样子。表情很真实啊!
古典的美和现代的性完美的结合。堪称唯美的片子。

真是太厉害了,演的跟真的一样,厉害呀,女人看起来还挺漂亮

这个站的制片历来以灯光柔美,背景典雅著称,女优演驿卖力个个风骚漂亮,又一部好片.

这个女人长得不好看啊,希望大美女。成熟的最好。看的太多了,就花眼了,呵呵,老外的片子好像人人都是高手,什么姿势都有。唯独,让我有感觉的越来越少了。