[丝袜美腿] [四周年庆]【原创】JBVideo - Miko Sinz

[四周年庆]【原创】JBVideo - Miko Sinz

版主留言
xm616(2009-6-10 07:32): 原创帖是否移到原创区目前还在商讨中,此贴先不要动
【影片名称】: JBVideo - Miko Sinz
【影片格式】: avi
【影片大小】: 844M
【影片时间】: 00:53:07
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 无
【分块大小】: 4M
【做种时间】: 5天每天上午10:00--晚上00:00开始供种 5天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【注意信息】: 本人2M小水管小水管做种,请各位仁兄多多包含拿出耐心等待,另请各位下载完整的仁兄半忙上传做种上传1倍到分享率200%,以后我会不定期补种,我目前一直在做种,另望各位 迅雷 大哥高抬贵手,放句狠话任何迅雷,快车,QQDoownload--之类不符合BT精神只下载不上传的客户端将一律踢除,半小时维护一次。
这是小弟第一次发帖期(反复编辑9次费时将近1小时)待您的支持,喜欢的请快点红心,然后发表留言支持,您的支持是我继续发帖的动力。
【预览图片】:

这是小弟第一次发帖期(反复编辑9次费时将近1小时)待您的支持,喜欢的请快点红心,然后发表留言支持,您的支持是我继续发帖的动力。

附件

jbvideo - miko sinz.torrent (6.7 KB)BT资源

2009-6-10 02:02, 下载次数: 20756

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-6-11 19:43

同样不久前刚第一次发了帖,深知第一次的艰辛,感同身受,不得不说支持啊

楼主我太感谢您了,这一系列的片子是我的最爱。红心送上。

喜欢JBvideo的丝袜系列,正在收藏,谢谢楼主了。

什么片子啊 自己在那表演啊!不过清晰度还可以红心给了

丝袜

这种美美独自一个人对这镜头欣赏自己的丝袜美腿的电影没有太大的可观赏性。

jb的片子真的是一级棒,非常的诱惑,有点蠢蠢欲动。丝袜我真的需要好片

这个系列有很多部。不过这部女主角稍微丑了店。。

lov'it,nylon videos,thx!!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 字数不够 2009-6-10 12:19

支持楼主,图片有点少其他的都很不错,红心送上