[经典] [四周年] 少女口交大比拼

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年] 少女口交大比拼

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:少女口交大比拼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片大小】:3小时45分鐘
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Overboard Video
【種子制作】:2009-06-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
【影片代碼】:a27a11f7bc120f93297354b74a4f5fd1214f973f  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Maya Hills, Sierra Skye, Haley Sweet, Natalia Rossi, Faye Runaway, Kara Novak, Cassidy Essence, Nikkie Vixon, Jewel Styles
【海報預覽】:

附件

zhouwenjin97073@少女口交大比拼.torrent (100.73 KB)BT资源

2009-6-10 07:45, 下载次数: 19416

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 四周年 2009-6-14 20:56
  • K26573 金币 +225 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-14 20:55
  • K26573 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-14 20:55

女优很多也很不错啊,头一次看到比拼的片子,就是片子有点大了,还是感谢楼主 红心送上

好壮观好精彩啊,这么多精彩节目不容错过,谢谢楼主

口交片就是刺激,
少女口交更是经典!比拼不比拼 的倒在其次关键是满足了要求啊!
看的心发慌!

这项工作可真是技术活啊!有的估计腮帮子都木了还裹不出来!

看看那只手,真是让人羡慕啊,我最喜欢看女人的屁股下面的褶皱了,很鲜嫩

看起相当的不错的,好想自己去做男主角哦···
就怕自己顶部住啊··但是还是要给楼主顶起···
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-10 21:32

要看就要看这种特别一点的片子,最好有吞** 精。呵呵。

还有这种片,太好了,下来给女友观摩下  呵呵

口交最享受的作爱方式,一次性能看到这么多美女口交,真是幸福的不知道该说什么了,由衷的感谢楼主给了一个好的片子!