[经典] 滑輪寶貝(中文字幕)

滑輪寶貝(中文字幕)

【影片名稱】:滑輪寶貝(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20G 140分鐘
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-06-17
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:bb137ddbeda134c8786f68769da28296ad5c5c6e  分块大小: 512 KB
【影片截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影視雷動@滑輪寶貝.torrent (70.26 KB)BT资源

2009-6-17 08:04, 下载次数: 10573

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +142 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-21 08:15
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-21 08:15
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-21 08:15

有中文字幕的片子不错的 非常喜欢看这样的片子谢谢!

怎么还有加勒比女海盗的图片呢?难道种子里有2部片子?

老大,这是不是使用滑轮的加勒比海盗,图片有误!

到底是哪个啊,一会这个图,一会又是加勒比的图,完全搞不清楚

不错的片子,两个美女都很漂亮,比较喜欢第一个金发女郎,真是漂亮并且身材也很不错。
红心送上 谢谢楼主。

一会这个图,一会又是加勒比的图,到底是什么影片啊,不过还是谢谢了楼主的发片!

看看中文字幕,搞笑得很!
剧情蛮有趣的!呵呵!说图片有误?没看出来啊!

不管怎么样,带中文字幕的就下来看看吧。支持一下。

强烈支持中文字幕的片片,LZ辛苦了。好像图片没什么问题啊