[新片] Vivid-In The Army Now_在軍營中

本主题被作者加入到个人文集中

Vivid-In The Army Now_在軍營中

Studio : Vivid

File : In The Army Now

Release : 2009/May-13
Cast : Angelina Valentine, Carmella Bing, Jenna Presley, Lorena Sanchez, Monique Alexander
File : avi/1.36gb
Video : 1 6/9 608x448 29.97fps 1363Kbps
Duration : 01h 05m 01s + 00h 56m 49s
Screenshots :

Created : 2009/Jun-20
Hash : cb13144682a8c0675df5afbc41918110492db6c9
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://dfbe4b8e.qvvo.com
http://bdfa343e.zxxo.net

附件

Vivid-In The Army Now.torrent (59.16 KB)BT资源

2009-6-25 02:41, 下载次数: 8523

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-25 15:51
  • K26573 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-25 15:51
  • K26573 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-25 15:51

看女优的质量还是不错的 欧美的太激情了 好像离我们有点远

vivid出品片子里面的女优,我一直很欣赏,都是美女

Monique Alexander实在是太娇太美了,很喜欢她。

呵呵,军营的剧情,当官的男军官可是有艳福享受了。

哇哇塞!封面的美国小妞还真是超级美丽哦.金发红唇,雪肤碧眼,再加上丰腴又不失苗条
的玲珑身材,实在是令人鼻血冲天,暇思无限啊!而且是在关着一群大兵的军营中服务,功夫
到底有多好多妙实在是值得期待啊!噢,原来美国兵是有这种服务的,怪不得年年打仗死人
还年年有新兵蛋子去报名啦!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +2 回复认真! BY----WEARIT 2009-6-25 11:32

太火爆了,不知道这是军营还是炮营,这样的部队能有战斗力吗?

又见妖女啊,真的好性感,好喜欢特别是内射,多谢楼主啦

好片

军官美媚叫是骚!要好好的插一插她们!好让她们努力奋斗!

不知道最近怎么了,看军营的片子很有感觉,何况又是VIVID的片子,非常有感觉,感谢,希望多发一些!红心送上!