[经典] [四周年] Jules Jordan公司5月新作-Rico The Destroyer(美女大战黑屌毁灭者)

[四周年] Jules Jordan公司5月新作-Rico The Destroyer(美女大战黑屌毁灭者)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Rico The Destroyer(美女大战黑屌毁灭者)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:163分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009l-06-28
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:cdaa46d3efed88944e9a8a23b453310237a75aa3  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Adrianna Nicole, Aletta Ocean, Andi Anderson, Bobbi Starr, Dana DeArmond, Kiera King
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Rico The Destroyer(美女大战黑屌毁灭者).torrent (73.89 KB)BT资源

2009-6-28 08:22, 下载次数: 16641

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +286 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-2 07:41
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-2 07:41
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-2 07:41

强悍!老黑的插件确实厉害,令人相形见绌,支持黑人老外,支持楼主!

咱们黑人兄弟的小弟就是厉害啊,你看看那么的发达!

想来黑人兄弟不干这个他自己的性欲问题还不好解决啊,要不品实干谁啊,谁愿意和他干啊!

怎么都这么 猛呢 半米多长的干到肚子里面 能好受不

看,这大雕,真是恐怖啊,辛苦了兄弟,多谢你的提供如此精彩刺激的大片,红心上。

用这么多美女给那个哥们拍特集,看来这个男优也是双J力捧的当家男星了。
有福气啊。

这种颜色上的高反差,实在是很有视觉冲击力啊,对于老黑们的大老二,只能无语了

黑人就是极品啊,又粗又长的,不过能受得了且能享受的也就是久经欢场的熟女而已。

黑人真是极品啊,JJ又粗又长的,那可不是一般女人能对付得了的,能享受的也就是久经欢场的熟女而已。