[经典] [四周年]【自压】Speed Sex 2(速度与激情2)

[四周年]【自压】Speed Sex 2(速度与激情2)

[pp=一生何求] 因应作者申请要求 原定2009-7-1 10:13 AM为最后限期 现推迟至2009-7-3 10:13 AM测试 [/pp]
在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年]【自压】Speed Sex 2(速度与激情2)
【內容简介】:欧美高跟美女诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.16GB
【影片时间】: 02:45
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 不知
【分 辨 率】: 576 × 320
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: bab0f3da2bc1b7f14e3d019d6b51985f0e42408e  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天
【下载软件】:建议使用比特彗星1.10,不要用迅雷,迅雷太自私可能连接不上!
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!
版主,最近几天我的铁通宽带特别慢,我的  [四周年]【自压】Speed Sex 1(速度与激情1) http://67.220.92.18/forum/thread-2193838-1-1.html
  [四周年]【自压】Speed Sex 2(速度与激情2)http://67.220.92.18/forum/thread-2195559-1-1.html   
两贴请求宽限2天出种!谢谢!!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@Speed Sex 2(速度与激情2).torrent (55.32 KB)BT资源

2009-6-27 10:13, 下载次数: 5367

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-2 02:49
  • 一生何求 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-2 02:49
  • 一生何求 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-2 02:49

不错,顶了不错,顶了不错,顶了不错,顶了不错,顶了不错,顶了不错,顶了不错,顶了
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-6-27 10:35

又见香车美人,不过看起来车更好点,哈哈。

这个系列非常好看,我要能收集一下一起发出来就好了。

国外的片子一点都不落伍呀,正版的4刚出XXX版的2就跟上了

太好了,PRIVATE的片子个个都是很经典的,多谢分享

哈哈、感觉是有剧情的吗,哈哈、不错,支持啊

导演比较有钱呀,这么多的好车不好找的,香车美女

不错不错,美女,跑车都有了,要是能开着车和美女。。。,哈哈
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-27 14:08

速度与激情的成人版本  不错 看看一定很爽