嫩莲乍开香袭鸟

嫩莲乍开香袭鸟

[影片名称]:嫩莲乍开香袭鸟
[影片大小]:313MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:00:47:45
[影片类型]:少女性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.24
[种子特征码]:adad90b2d3458e454335d3890e01dc36037c9908  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[精彩看点]:这可是一部边缘少女的影片哦!喜欢嫩少女的可千万不要错过。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@嫩莲乍开香袭鸟.torrent (39.28 KB)BT资源

2009-6-24 22:22, 下载次数: 16073

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-29 11:00

虽然不是很清晰,但少女好清纯,  谢楼主,红心奉上。

版主留言
chenyangmy(2009-6-24 23:45): 回复空洞 下次注意
感谢楼主的奉献,继续努力!!我们支持你!!LZ辛苦了!

片子的清晰度不是很高啊,純支持了,希望多發好片,多謝晒。

好片啊,难得少女看上去非常嫩的感觉,可是我点了下载,貌似没有种子噢……请检查,谢谢,可惜了好片了
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -1 警告 注意你的符号 2009-6-24 23:46

好正点的少女,身材高佻嫩到出水,奶子结实摸落都爽死还两个一齐来干,多谢楼主送上红心。

这片好象很一般。感觉应该是没有什么剧情的那种,感觉像俄罗斯的那种,哈哈,不过发贴还是辛苦了

这2个双胞胎真嫩,搞起来肯定超爽,流口水啊。

最后一张好诱惑,很嫩,有点ALIZEE的感觉.

看着好像是属于amateur类型的,虽然貌似画质不怎样,但是贵在真实